пятница, 23 августа 2013 г.

Работа в радость

Тренинг "Психофизиологическая реабилитация профессионала"


[выдержки из статьи, "Новая энергия", июль 2007 №14 (57), рубрика "Крупным планом"]



После прохождения реабилитационного курса, люди начинают осознавать, что в их силах изменить многое, причем как в плане здоровья, так и в жизни в целом. У кого-то, например, появилось желание и возможность повысить собственную мотивацию к достижению больших результатов с меньшими затратами, сделать свой труд более творческим. И это только лишний раз подтверждает бытующее мнение, что на работу нужно идти не только для того, чтобы тебе заплатили: «Если ты не хочешь работать, то найди работу по душе, тогда она будет в радость». Но только человек, способный контролировать свое самочувствие, управлять своими эмоциями и, как следствие, состоянием здоровья, умеющий восстанавливать силы, может получать удовольствие от процесса труда и радость от его результата.
(с) Светлана Шувалова




Отзывы:


«На тренинг прибыл в состоянии тревоги, утомленный, взволнованный. К концу занятия почувствовал себя отдохнувшим, без внутреннего напряжения. Приобрел первые навыки, позволяющие самостоятельно снять эмоциональное и физическое напряжение. Понравилась профессиональная работа врача-психотерапевта, занятия проходили интересно и доходчиво».
В.Н. Глушко,
начальник службы ОДС ПО «Белгородские электрические сети»


«Большое спасибо! Я научился контролировать свои эмоции, в напряженной обстановке снимать стресс, напряжение в течение и после трудового дня. В дальнейшем буду работать над собой и своими эмоциями, чтобы всегда быть трудоспособным».
В.П. Трифонов,
Диспетчер Чернянского РЭС ПО «Северные электрические сети»


«Длительное время болели колени, после сеансов боли исчезли и улучшение сохраняется уже почти год».
Т.П. Кабанова,
Диспетчер Губкинского РЭС ПО «Северные электрические сети»


«Благодаря тренингу я приобрел уверенность в себе. Чувствую себя намного лучше: спокой-ствие и расслабленность и в то же время легкость и бодрость! Большое спасибо!»
О.М. Высоцкая,
Диспетчер Губкинского РЭС ПО «Северные электрические сети»


«В результате занятия понял, что управлять организмом, снимать стрессовые состояния можно и без лекарств. Почувствовал себя намного свежее, такое состояние, что можно «горы свернуть», и все это не так уж и сложно. Спасибо Вам!»
А.П. Мороз,
Диспетчер городского диспетчерского пункта ПО «Старооскольские электрические сети»



__________________
Полный вариант статьи - http://marafonpskov.ru/num168/page5/#138

Комментариев нет:

Отправить комментарий